L’impresa contro la capolista non arriva. La Pro Vercelli sembra entrata in un tunnel molto scuro, dal quale fatica ad uscire. Terza sconfitta consecutiva, la quarta in sei gare. Una sola la vittoria per gli uomini di mister Granziero, che non riescono a trovare il quadro perfetto per rialzarsi. Pronti, via e gli ospiti vanno sul 2-0. Il gol di Ottavi sembra dare linfa alla Pro, che però fallisce ben due tiri liberi e subisce il 3-1 con cui si conclude la prima frazione.

Nella ripresa, il copione non cambia. L’Eporedia riesce a trovare altri due gol e mette in cassaforte il match. Haxari accorcia le distanze su un tiro dalla porta dove Ottavi stende il portiere ospite e che l’arbitro non ritiene gioco pericoloso, ma la gara non si riapre e il sesto gol degli ospiti bissa il punteggio sul 6-2 finale.

C’è tanta amarezza nell’entourage bianconero, conscio di aver perso tante occasioni. Adesso con il rientro dei degenti, le cose potrebbero cambiare, ma serve davvero una sterzata importante per risollevare le sorti del girone d’andata.