Tutti speravano in un miracolo sportivo, nessuno ci credeva tranne Granziero e i suoi ragazzi….

Partita difficilissima contro una squadra che quest’anno ha espresso un potenziale straordinario, con Bono ( ex di turno) a dirigere, e al loro bomber Simonetta a concludere.

Pro partita un po’ contratta anche dal fatto che se si perdeva si retrocedeva, ma  al 11’24” Perseu  sprona i suoi con un goal di rapina da manuale del calcio rubando palla e battendo Salerno.

Dopo il vantaggio Pro che si scioglie e continua a spingere e al 15′ il numero 10 La Grotta raddoppia dopo un rapido scambio con Agbi.

Nonostante il doppio vantaggio gli uomini di Granziero triplicano con  una delizia di Perseu che ruba palla a metà campo e con un sombrero salta Salerno in uscita e appoggia facile la palla in rete per un tre a zero meritatissimo che conclude la prima parte di gara.

Secondo tempo di marca ospite come ci si aspettava , prima accorcia sul 3 a 1 poi subisce ancora la Pro che questa volta trova i pali di Agbi di sinistro al volo e di Perseu sempre di sinistro.

Il Borgone non molla e accorcia sul tre a 2 e al 20′ trova addirittura il pareggio.

Quando tutto sembra finita in un pareggio, Agbi con una zampata riporta in vantaggio i suoi fino alla fine decidendo la partita  in favore dei padroni di casa.

La vittoria della Pro e la contemporanea sconfitta dello Sportiamo sancisce la matematica salvezza dei ragazzi diGranziero!