Giornata negativa per la Pro Vercelli C5, che non riesce a trovare la giusta quadratura tattica e mentale nella quinta giornata di campionato e incorre nella sua terza sconfitta in cinque gare. Adesso, con quattro punti in classifica, la squadra di mister Granziero è chiamata ad una grande riscossa, al fine di non destare fantasmi fastidiosi nel circondario del Sacro Cuore. Il 6-2 finale che ne esce fuori è il risultato di una gara, anch’essa, a due facce. Nel primo tempo, i vercellesi giocano bene e il risultato di 2-1 in favore dei padroni di casa risulta stretto alle buone trame offensive espresse. L’iniziale vantaggio del Dorina viene pareggiato dal solito Marco D’Agostino, baluardo difensivo e uno degli elementi più positivi di questo inizio di stagione. A pochi minuti dalla fine della prima frazione, però, il Dorina trova il nuovo vantaggio, che taglia le gambe alla Pro Vercelli e manda tutti negli spogliatoi con un punteggio comunque in bilico. Nella ripresa, i bianconeri non entrano con la giusta intensità e i padroni di casa realizzano quasi subito la terza marcatura. Sul 3-1 la reazione tarda ad arrivare e in tre minuti il Dorina la chiude, portando addirittura il punteggio sul 6-1. La rete nel finale di Manna rende meno amaro un esito che però potrebbe dare un’importante scossa alla Pro Vercelli, che presenta un roster decisamente nella posizione di classifica sbagliata per il tasso tecnico potenziale inespresso. “E’ stata una giornata negativa – dichiara mister Granziero – ma non è certo adesso che possiamo arrenderci. E’ un periodo complicato dove non riusciamo a trovare una quadratura complessiva che ci permetta di far bene. Ma non perdiamo la calma e la tranquillità, lunedì prossimo arriva l’Eporedia e faremo di tutto per dare una sterzata decisiva alla nostra stagione”.