Anche questa sera la truppa di Mister Granziero cade in un’altra sconfitta.

Nonostante sia partita bene la Pro, si ritrova sotto per due reti a zero nel giro di dieci minuti grazie a due contropiedi presi per aver perso palla a metà campo.

Verso fine primo tempo la reazione c’è ed è evidente, d’Agostino, Scardoni e Agbi ribaltano la situazione e portano in vantaggio i bianchi fino alla fine della prima parte.

Il secondo tempo vede i padroni di casa ripartire in contropiede ma al 4′ Scardoni si fa espellere come un ragazzino per fallo di reazione.

Pro in inferiorità numerica ma i bianchi attaccano e portano il risultato sul 5 a 2 con Agbi.

Neanche il tempo di esultare, il Cinzano accorcia  ma l’azione subito dopo Perseu allunga sul 6 a 3.

Da qui in avanti si spegne la luce e c’è solo Cinzano, che prima accorcia e arriva al pareggio  e quasi sullo scadere allunga e porta a casa il risultato lasciando la squadra di Granziero l’amaro in bocca.